GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.21091. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.62) Если цена выше не пойдет буду...
#EUR\AUD, Н4 Да, согласен, после вчерашних новостей и выступления Пауэлла пара #EUR\AUD продолжает штурмовать текущие максимумы, и сейчас цена торгуется в районе 1,6570. Однако на пути вверх скопилось немало препятствий: 200-я скользящая...
Укрепление USD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 13.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 13 Февраля 2025 по основным мажорам...
Вот как-то и мне совершенно не хочется связываться с EUR/JPY, а учитывая тот момент, что тоже ждала локального снижения с последующим выкупом, то на возможны продажах сама бы огребла проблем. Так что хорошо то, что отлично заканчивается. Как и...