Это разве что возможно на самом экстремуме недельном или месячном, так сказать. Вот тогда и стоп короткий и профит может быть на много много длиннее по пробегу. Но как попасть в такую точку, и самое главное - выдержать весь путь цены до дальнего...
На пятнадцати минутном графике пары USDCAD мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ним в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки можно...
Если настраиваться на торговлю на откатах то конечно можно попасть на продолжение тренда и придется удерживать какое-то движение, а для этого может и не хватить средства. С фунтом конечно такое движение может и привести к очень тяжелой просадке....
Приветствую! Сегодня пара EURUSD развила свой откат в полноценную южную коррекцию через обновление вчерашнего локального минимума 1.0879. Таким образом продавцы смогли остановить северный поход на тайме Н1. До следующего уровня сопротивления 1.0810...
AUD/JPY ,технический анализ. Работаю в шорт по этому плану торговли. Тейк профит я в аккурат спрятал у поддержки в области 90,350 и больше в рынок пока не вмешиваюсь. Вариант перевода сделки в б.у., как я думаю, можно будет рассмотреть после...