Холодильник как раз это не оправданный кредит. Холодильник срочно у меня не ломался, но вот ноутбук ломался и нужен был срочно, потому что жена на удаленке работает. Так пошли и в ту же минуту взяли, потому что на такие случаи должен быть резерв....
Вот я об этом и говорю. Все зависит от того как человек относится к цифрам и планам. Большинство переживают за невыполнение плана и это приводит к потере депозита. Не должно быть ни планов, ни зависимости агрессивности от величины депозита, но это...
Подобные вещи наблюдается обычно тогда, когда трейдер не имеет четкой торговой стратегии, в которой прописаны правила относительно того, как выглядит торговый сетап на графике, где именно нужно входить, каким должен быть риск и объём в сделке, где...
EUR/CHF остаётся в области разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Ну когда почти 40% в одной акции, я бы даже не смотрел в сторону покупок... Я раньше, когда только начинал инвестировать старался держать кэш на случай падения рынка, потом понял что все фигня, никогда ты не угадаешь когда будет дно, поэтому...