EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по евро/дол мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на графике Н4. Открываем старый график Н4: Как мы видим...
Если бы читал мои сообщения, а не только бы строчил сообщения, то видел бы. Все знают тут, что я выложил бесплатно робота. Правда мои посты перенёс модератор и создал от моего имени новую тему по этому роботу. Сейчас робот там доступен для...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...