Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 166.228, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Надо пробовать, пока не попробуешь, не узнаешь. Возможно, даже имеет смысл рассмотреть нефть, она тоже достаточно волатильная. По золоту в последнее время хорошие импульсы на Азии, и это совершенно не радует. Например, очередной отскок GOLD от...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57066, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...