Ну хорошо. Вам эти ваши оценки различных вариантов сегодня помогли заработать какие-нибудь денежные знаки, или нет? Только честно. Я надеюсь вы изучаете рынок с целью заработать деньжат, а не забавы ради. А если забавы ради, то тогда нам не о чем с...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть в самом деле радует и как бы то не было дальнейшее снижение произойдёт. Пока же произошло небольшое повышение цены до ценового уровня на отметке 71.30, откуда начала показывать дальнейшую попытку к снижению. Наверняка...
Фокус не удался, есть убыток. Рассматриваю продажи с локальных максимумов. Из-за маленького стопа, в случае сомнений, убыток достаточно комфортный....