Он трактуется как раз правильно. И его трактование я расшифровал выше. Сколько бы вы не заработали, если вы всё потеряете в итоге - это не будет иметь никакого смысла. А ведь чаще всего именно так и происходит. Когда речь идёт за реальную...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. На текущий момент я рассматриваю валютную пару USD/CAD на часовом графике. Дело в том, что вчера купцам удалось развернуть курс валюты от уровня 1 4312. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.4372. Но добираться...
GBP\USD Н1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам в режим МТФ, это самый актуальный вариант который можно оценить даже визуально. Смотри на Н1 синий зигзаг с этого тайм фрейма то есть его первую...