Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.1000. Если...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday March 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,8820. Наша точка разворота находится на уровне 0,8820. Наше...
Доброе утро Виктор! Так и хочется произнести, что баба-яга против. Не хочется мне уже идти наверх по EUR/USD, так как не вижу ни одной точки входа в покупку. Безусловно, мои хотелки рынок не учитывает и понимаю, что могу оказаться не права....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Здравствуй. На прошлой недели движение валютной пары GBPUSD наверняка удивила не мало трейдеров. Поскольку, словно недавно мы еще наблюдали как покупатели усердно пытаются выйти выше уровня 1.2700. И буквально за пару дней вовсе вышли уже к отметки...