Да вроде как разгон подразумевает то, что часть прибыли остается на счете и за счет этого депозит растет. Растет депозит и идет вход более высоким лотом. Если всю прибыль выводить, это как-то и не совсем разгон получается. Но я понял о чем вы...
Всем доброго вечера. Обозреваем день сегодняшний. Благо он оказался прибыльным, но понервничать бы пришлось если бы заходил. Откат конечно же большой был. Но стоп в 60 пунктов хватило бы, чтобы его не получить. Так что по тс сегодня прибыльный...
Ну они как бы намекнули на 22 января, но я бы честно на их месте перенес бы дадут листинга, исключительно потому, что сейчас в центре внимания два токена от семейства Трампа, которые стягивают на себя всю ликвидность, мало кому будет дело до какой...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56587. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А если взглянуть на дневной график пары, то движение в боковике продолжается. Думаю и дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует...