Добрый день Leon-ID . Не будем трогать люфты, спреды и тому подобное, это увы мы физически не можем контролировать, мы не Боги. Мы будем контролировать то что можем. Мы можем выбирать торговые инструменты которые нам нравятся как ходят? Можем. Мы...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
Я вчера очень сильно пожалела о том, что не стала покупать AUD/USD до прихода европейской сессии. Ведь когда писала пост, то указывала о том, что довольно интересно смотрится вариант с восходящим движением, но на азиатской сессии не стану входить в...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.40. При подходе цены к уровню - 191.75 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...