Не оправдались мои ожидания на ночной южный откат и поскольку после открытия рынка котировки на удержались выше уровня первой зоны 1.0305, их продолжился следующего уровня первой зоны 1.0325, который покупатели уже и протестировали. в случае пробоя...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...
AUD/JPY, в восходящем движении, вновь вошла в область главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (100.000), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 203.9...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...
#USDXВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...