#EURUSD Витя, по сути, если дойдёт до переговоров между США и Китаем по пошлинам, то евро вообще в 1.09–1.10 должно падать, списывать весь рост на страхах по поводу торговой войны между странами, сейчас частично списали рост только на выступлении...
Вечер добрый, grundik! EUR/USD, H4. Так я и говорила, что движение только вниз, потому что есть сигналы на юг по EUR/USD. Пока всё идёт по плану, а дальше будет видно. Всё равно, пока ещё не переписали падение, которое было до этого. Поддержка на...
Присутствует убедительный прорыв цены по паре USDCHF на назначенном графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда, средняя скользящая мувинга устремилась в северном направлении, а гистограмма АО вышла...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара идет в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...