Может показаться, что у крупного депозита текущие убытки, для тех, кто обычно торгует мелким депозитом, слишком большие. Одно дело доллар-два, другое дело сто-двести. Но это только на первый взгляд, к этому можно быстро привыкнуть. И торговля на...
Приветствую. Пара EUR/JPY вчера показала рост к уровню 162.64, но получила отскок от него, что привело к снижению к уровню 161.30, сломав ТФ М15 и ТФ Н1 на медвежьи, отработка последнего состоит в продолжении снижения к уровню 161.20, способному...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.38254, а также с более нижней поддержки 1.38074. Если я все правильно посчитала, то...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDJPY в настоящее время удерживается на уровне 140.282, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
#Bitcoin оправдывает мои недавние бычьи прогнозы. Цена вчера выдала хороший импульс роста после продолжительного накопления. А сегодня цена пытается пробить широкую зону сопротивления 88200-90000. От пробоя этой зоны сопротивления зависит...