Меня удивила не столько одинаковая мысль, так как она вполне логичная, но то что мы с тобой ее описывали одновременно! Мало того что забыли, но все таки очень значительный эффект вносят изменения в регламенте! Я при новых условиях еще не...
Привет всем, Как раз сегодня она и появилась. Отписалась в ветке конкурса. Говорит дела у нее. Думает над сценарием как переехать в ОАЭ. В прошлый раз как она появилась, то новеньких участников прибыло. Сразу четверо как минимум, причем один из них...
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....