Ну до нового года бонусы были в среднем 0,2-0,25 бакса за пост, после нового года я еще бонусы не получал, ибо просто отдыхал последнюю неделю декабря и все праздники по полной программе, даже не подходил к компьютеру, поэтому во вторник так и быть...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
EURUSD. М...да, реальные Короли Уолл-стрит. Привет. Купили - продали, Вам бы на базаре с бабушками торговаться, или торговать. Молодцы. Глянул отчёты СМЕ. По фьючерс, совсем как то скучно, на вчерашнем движении вниз имеем скромный прирост...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
Приветствую, ixion! По Bitcoin сейчас жду ещё одну волну вверх к 95,870.00 для тестирования сопротивления. Если пробить не получится, тогда приоритетным направлением внутри дня станут продажи в рамках локального тренда. А в случае обновления...