В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Почему дичь? Я пробую разный подход к торговле этим золотым роботом. Да, я нарушаю правила торговой системы автора заложенной в роботе. Но я начал экспериментировать. Пока о результатах говорить очень рано и не нужно. Пока это возможно случайность...
Приветствую, коллега. Спасибо за одобрения моего торгового плана и хочется, чтобы он состоялся. Есть площадка уровня 1.1380 и за ней собралось прилично ликвидности в виде стоп-лоссов продавцов, что открывали короткие позиции и прятали свои риски....
Депозит важен, но мало кто думает в серьез что будет жить от дохода с рынка. По этому мало кто пополняет счет большими суммами и всегда знает что он может все потерять. Бонусы сливают очень быстро, потому что это бонусы и их всегда можно получить...
По паре AUDJPY визуально если смотреть, то ощущение такое, что рост цены будет продолжаться, но покупать на пике рынка, это совсем не то, что нужно делать. В то же время и продавать пару AUDJPY сигналов нет, так как с утра сразу на открытии рынков...