GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
Поэтому их нужно потерять на форексе. Правильно я понимаю? Раз меня не просили о советах как с этого выйти - тогда и нет смысла это обсуждать. Ибо я давал ответ больше 10 раз, как даже с форумных денег всё изменить. Опять же, на личном примере. Тут...
GBP/USD Приветствую, ferblud ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что пара ранее пробила верхнюю границу восходящего ценового канала и вчера мы увидели продолжение уверенного восходящего...
И тут гуру разразился двухчасовой утренней проповедью! Люди разные бывают. Некоторые предпочтут работе кредиты, пока дают. Перестанут давать, тогда ещё что-то придумают. Есть вообще никогда не работающие люди. Но и они тоже как-то живут. Если...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...