Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....
Ты видимо не читаешь, что значит кинут, монеты которые я заработал уже лежат на моем кошельке, ты это можешь понять, они прошли через блокчейн, их забрать не льзя, если я их сам не отдам, ну а сколько они будут стоить в будущем никто не знает,...
Я всё же предполагаю, что бкокове движение - среднесрочное - мы увидим только тогда, когда будет наконец выяснено введёт ли Трамп тарифы против Европы или нет. Если вводит, значит пара EURUSD будет падать к паритету и ниже, после чего пойдёт...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...