Сравнивать между собой рынок форекс и фондовый невозможно, это две существенные разницы, где можно в общей степени как заработать, так и потерять свои средства. Я думаю в рамках времени везде можно потерпеть неудачу. Инвестирование это тонкое дело,...
По паре EUR/USD я пока особых изменений не увидел , если по текущим начали бы выше 1.0378 вылезать , а этот уровень середины дневки в понедельник еще ниже станет, а пока просто прединаугурационная истерика, которая может и в понедельник до...
В пятницу неделю мы закончили в попытках позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. А внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу покупателей. Если покупатель сможет сломать...
А давайте немного прикинем. Вот к примеру, вы торгуете с риском 5% на сделку. Среднее соотношение RR 1:2. Даже если брать 1 сделку в неделю и при этом половина из них будет закрываться по стоп-лоссу, то итоговая прибыль составит 2*2-2*1=2 риска....
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара шла на юг в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для...