Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробует отыграть падение пятницы, посмотрим, получится ли у них что-то в итоге сформировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент,...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.28. Рассчитываю, что при падении цены до 189.30, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.26. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Привет Паркер! Есть еще одни вариант. Найти новое место общения за бонусы. Условия могут быть более выгодными, а кампания - более интересная. Полученные средства после монетизации бонусов - вложить в рынок. Я почти так и поступила. Лот еще не...
Т.е. "провалиться" на 15 пунктов? и покупать. Хотя как видим бодренько пошли с открытия. GBP/USD. Пока упёрлись в уровень РОС (point of control) прошлой недели. Есть такое стойкое ощущение , что на самом деле провалимся, и не к 1,2135, а намного...