С выходными вас, Александр!У меня была открыта покупка от 1,0356. Сделка закрылась с профитом на 1,0445, почти на тесте со средней скользящей линией MA120 часового периода, которая проходит на 1,0451. Сейчас цена может отбиться от скользящей и это...
BTCUSD. Цена монеты неуклонно взлетала, что безусловно радовало покупателей рискового актива. Ожидания быков, разумеется, оправдались, но ситуация дневного тайма на рынке меняется. Как видим. Техническая коррекция к пробитому сопротивлению в...
EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Явный восходящий тренд на назначенном графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам. Вновь как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном направлении. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Ну если ты смог, то рад за тебя и мне до твоего уровня еще очень далеко . Насчет потери средств, общий примерно потерял 8 млн из них 5 свои , поэтому за 15 лет я ничего не смог купить, не то что дом, даже машину и все средства только на биржу шли ,...