Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
Тогда тем более, что теперь не торговать что ли? Есть новость - значит быстрее дойдет до тейка или стопа и все отдыхать) Ты поставил определенные приоритеты по отдыху в сообщении то что тебе первое пришло на ум, то есть сначала выгулять...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...