Валютная пара EURAUD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.66653, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
GBPUSD почти аналогично евро, тоже был слом локальной волны снижения от 1,2568, после чего снова вернулись в нисходящий канал и продолжили снижение с закрытием дня не только ниже бычьей ДКЗ 1/2 1,2505-1,2489, но и на 50 пунктов ниже от максимального...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...