Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...
))) Может проста применить твою стратегию на другие пары например на GOLD ? Именно отталкиваться от размера стоп-лосса ? Проста иена стало каким то нервным постоянна путает мысли, а золото идет как то по своему продуманному...
Это тот бонусный счёт, на который поступил приз за победу в конкурсе "Блокбастер"? Если да, то посмотри в личном кабинете на странице Статистика по бонусам, что у тебя отображается в строке Сумма всех бонусов. Дело в том, что если на бонусном счёте...
То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...