С этим полностью согласен, старшие периоды валютной пары GBP/USD действительно больше указывают на продолжение восходящего сценария, но при всем при этом, как уже ранее писал, есть какая-то недосказанность продавцами, словно манипуляция...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли, но все же не смогли забраться снова на исторический максимум. Потом все же коррекционный откат случился, и частично отработал рост в...
AUD/NZD. Валютная пара на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Ожидание и возможности валютной пары. Демонстрация на индикаторной части режима дивергенции уже говорит нам о том, что бычье движение выдыхается или уже выдохлось и готово на переход в...
Да там у меня все разное. Старший ТФ для меня необходим только для того, чтобы посмотреть, что там вообще было, какая картинка. Основная торговля 5-15 минут. Но вот территорию я забираю для торговли обширную - до 500 пунктов. Я с самого начала уже...
Несмотря на то, что нефть открылась с ГЭПом вниз, но это не помешало начать рост цен на этом инструменте - дали только более выгодную точку входа на покупку. Если мы откроем четырехчасовой временной периоде на нефти #CL, то ситуация даже на данный...