И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Да, с положительным "локом" - однозначно проще иметь дело. Единственное нужно понимать, что "спреды" все равно - "минусовые". А вот когда попадаешь в "минусовой" "лок" и цена мечется в каком-то диапазоне, и ты пытаешься предугадать выход. А по...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Привет Как оказалось небольшой профит обернулся совсем не слабым. Поздравляю.! Ну вот видишь наши пожелания начинают потихоньку начинают сбываться Меня Евро сегодня ничем особо не порадовало. Идея с самого утра была на открытие сделки на продажу....