На прошлой неделе много разговоров было о гипотетической реакции золота на инаугурацию 47-го президента Соединенных Шатов Америки. Вот и пришло 20 января. Смотрю на дневной график GOLD и ничего особенного не вижу. Если, к примеру, евро-доллар и...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
То же слушаем\смотрим по амер_каналам..весёлый народ эти амер дикторы...от обожания до проклятия...америка однако А вдруг не обманывает )) пензер...
Я не считаю, что это какой то мой конкретный случай, что я не могу торговать трендовые направления. Просто, яркий пример, невероятно трендовое движения доллар-йены в последние годы и знаете, не только на форуме, но и общаясь со спекулянтами вне...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...