GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...
Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не согла преодолеть верхние намеченные две трендовые и пойти на отработку уровня сопротивления пивот по цене 1.26953, вот и я так думаю. что уже и не достанет, а на открытии торговой недели, продолжит свое...
В прошлый раз на GOLD застряли на штурме первого сопротивления пивот месяца R1- 2772 и волновой цели дневной волны роста 2889, а после того как закрепились выше, то теперь штурмуют второе сопротивление пивот месяца R2-2945. Отличие лишь в том, что...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойной вершиной на уровне 33,15 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отрабатывать....