Рома, привет!! EUR/USD, изначально настроился на южное направление, и продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.1312, но достигнув промежуточный уровень 1.1369, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. В...
Привет неустанно "дискутирующим"! Возможно, кто-то из читающих ветку помнит, как недавно я ругал биржу Бинанс. За то, что она сама остановила мой фьючерсный сеточный бот на BCHUSDT (это фьючерсы типа coin-m, где залог берется не в USDT, а в BCH, и...
#WTI на тестировании советника показала вот такие результаты после оптимизации на генетическом алгоритме. Посмотрел на графике - вроде как бы и ничего смотрится. Обалденный минус - цена может висеть не доставая тейки или стопа после открытия ордера...
GBP/JPY По-моему возможен интересный момент в попытке построить очередное тестирование восходящей линии тренда от минимума 184.351. По коррекции сделали максимум 191.686, а сейчас назревает попытка снижения. Возможно даже пробой восходящей линии...
Тут сложно спорить о правильном подходе, для каждого будет он по своему правильным. Возможно с агрессивным подходом, без стоп-лосса, вы будет более стабильнее зарабатывать, чем к примеру с консервативным подходом. У меня возможно, другой метод себе...