Самое прямое. Если человек открывает и закрывает сделки на рынке, то это уже трейдинг, даже если вам не нравится, как именно он это делает. Есть же люди, которые торговлю бинарными опционами тоже называют трейдингом и никого особо это не смущает....
Добрый день! CHF/JPY сегодня протестировала уровень поддержки 197.52, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. Как видим, серьёзно оторваться от уровня поддержки не удалось, поэтому,...
Это ни о чем не говорит. Ну, не сливал ты полтора года и что? А сколько денег ты вывел за эти полтора года? Если ты вывел 100% и затем слился, то ты просто остался при своих, но при этом потратил полтора года своей жизни. Это все равно, что ты...
Я бы прокомментировал по золоту этот график так, Фибоначи конечно штука хорошая, пробовал ее и есть взаимосвязь, но пока у богатых не будет других возможностей вложить резерв денег во что то другое, то золото будет или расти или стоять, но сильно...
А всё-таки, в конце недели AUD/USD сумел развернуться. Сделали сильный медвежий импульс. Если на недельном таймфрейме смотреть, то становится понятно, что пробития уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи не произошло. Я писал о том, что если...
На сегодняшний день валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.3595,...
здравствуйте. фунт смотрю так. идет волна А вниз в составе С сложной коррекции, она не закончена. такое мнение. ...
Привет, друзья! Как и предполагалось пара евро против австралийского доллара всю неделю проваливается на нижний уровень 1.6113. Очевидно в начале следующей недели будет тест уровня. Уровнем поддержки стал уровень 1.6252. Выше находятся уровни...
Сделаем разбор валютной пары NZD/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...
Все приходят торговать на Форекс ради заработка. Я считаю, что никакого интереса нет торговать на маленьких депозитах консервативно. На дневном графике агрессивно только можно слить деньги. Имея немного денег на депозите трейдеры завышают объёмы с...
SILVER - D1 По инструменту SILVER на таймфрейме D1 сохраняется среднесрочный бычий приоритет: котировки закрепились выше средней линии Боллинджера после восстановления от июньских минимумов, а индикатор Awesome Oscillator подтверждает силу...