CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что покупатели проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок рост. С другой стороны, медведи продолжают проявлять...
Приветствую! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.55791, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.55785, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за...
На дневном тайм-фрейме тенденция у валютной пары USD/JPY остается лонговой и пока она торгуется выше медианного уровня квадрата 160.01, следующей вероятной целью покупателей будет уровень 162.54 (2\3 цикла роста для этого импульса). USDJPY....
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжает активно двигаться в сторону севера, не смогли медведи перехватить инициативу в свои руки. Так что вариант с походом на юг пока остаётся под очень большим вопросом, хоть и присматриваюсь к такому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.21795, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0690 и 1.0670, с обязательной фиксацией на уровне 1.0730, стоп лосс ставим на уровень 1.0650. Покупки на часовом...
Хорошего дня! AUD/USD открылся без каких-либо сюрпризов, и понемногу начала продвигаться вниз. До уровня поддержки 0.6876, ещё не добрался, но процесс идёт. Определённые сигналы показывают, что над уровнем 0.6876, может образоваться точка входа на...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Ранее случилось большое снижение, но серебро по старшим периодам по прежнему продолжает пребывать в восходящей тенденции, волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в...
Как вижу на графике USD/JPY, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной предложение 164.94, что даёт нам точку входа в позиции в лонг, на продолжение бычьего ралли. При развитии восходящего...
SPX Приветствую, коллеги. Наблюдаемый рост SPX пока не выглядит как уверенное продолжение тренда вверх. Скорее, это похоже на коррекционное движение, вызванное волатильностью прошлой недели. Позитивные факторы, такие как улучшение...
Тут как-то задумался, от лени сделать советника для своей торговли, но передумал. Т.к. я торгую исключительно на дневных графиках и формализовать мою торговлю достаточно сложно, то я и сам могу спокойно и не спеша принять нужное решение и буду...