Спасибо, Виктор! И Вам желаю успешных торгов! Да, сегодня курс пары EURUSD немного порадовал продавцов пробоем поддержки 1.1719 и дальнейшим снижением к локальному минимуму на отметке 1.1695. Но ниже цену пока не пустили и, после выхода данных по...
Валютная пара GBPCAD - график W1. Здесь на этом старшем графике видно что поломался восходящий тренд который шел вверх с разной степенью интенсивности еще с 2022 года. Какие признаки слома - во первых все закончилось медвежьей дивергенцией на...
Новый надувается ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и я считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду применять. Снова...
Да как бы и да. Зачем им это? Они (брокеры в РФ) работают в рамках закона, а тут напрягаться и создавать конкуренцию офшорным ДЦ? Ну тут ничего не подскажу, никогда Альфы не было, а лк Инсты давно уже не помню. Но как бы я и в ЛК Сбера, ВТБ и...
Цена пары NZD/USD на четырёхчасовом смогла пробиться вниз до поддержки 0.5915, откуда получили небольшой отскок на север. Вышли при этом из границ сужающегося треугольника в южном направлении, но пока не пробили поддержку 0.5915, рассчитывать на...
Красиво покупатели в валютной паре AUDNZD направились вверх, молодцы. Посмотрим, ограничатся ли текущим ростом или еще выше пойдут. Если продавцы смогут с текущих направиться вниз и закрепиться под 1,2205, тогда вниз могут продолжить движение к...
Выход цены состоялся из бокового канала вниз на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии осциллятора...
Ну как-то получается, ты несколько месяцев не выводил, но у тебя хоть счёт целый а у меня ещё-то нет Так уже избавился, 5% набил достаточно, выставил трал, он сработал по 135. Но у меня в месячном этот фунт в покупку остался. Это было бы тогда как...
Нефть марки wti (#CL). Сегодня нефтетрейдеры судя по всему заняли выжидательную позицию. Мирный договор США и Ирана пока не предвидится, но на завтра вроде как запланирована встреча Трампа и Си Цзиньпина. Возможно эта встреча привнесет ясность в...
SILVER Быкам продолжает сниться рубеж 88.00 и уровень сопротивления 89.00, но решительного штурма этих целей мы пока не можем дождаться. Более того, котировки намереваются упасть (кстати, падение уже перезрело: устроенный взлет все же необходимо...
Приветик. По графику Н4 валютной пары NZDJPY наблюдается восходящая тенденция после пробоя уровня 92.25 и цена тут же ускакала из области продаж в область покупок и торгуется уже не первый день над верхней границей индикатора Облака Ишимоку. Но...