Доброе утро! На мой взгляд пока прогноз, который сделал вчера остается в силе - пара будет продолжать ходить туда-сюда в достаточно небольшом диапазоне на четырехчасовом таймфрейме, набирая объёмы. На очереди зигзаг вниз в район цены 1.2161, может...
День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх рассматриваю от цены...
В паре EURUSD у нас особой коррекции вниз для входа не было. Однако, всё таки до трендовой на 1,0350 дошли, но там брать покупки было не очень приятно. Я тут на старших графиках посмотрел и скажу так, мы можем дойти спокойно до 1,06 в ближайшие...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 162.195 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 161.849 по инструменту EURJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...