Но чтобы увидеть реальную картину, то нужно поработать с ним хотя бы пару месяцев и увидеть его результативность. Пока ничего конкретного нет и выводы делать конечно рано. Но то что он сразу дал убыток и тем более сразу двумя ордерами, то это...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...
Доброго вечерочка. Дневной график валютной пары USDCAD торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь в области сильных покупок, да и цена собственно недалеко улетела вниз от максимальных значений января. Плюс ко всему пятница...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP снова во флэте у нас, правда не так долго, как бывает частенько, а всего лишь несколько дней по сути. Бывает неделями в таком состоянии пара пребывает, а тут всего лишь такой короткий промежуток времени. Что...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...