Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
EURUSD Привет, Вадим! Вот тут ты меня и подловил.%-) Понятное дело, что скорее нет, чем да. Я знаю свои слабости, поэтому уверена, что навряд ли буду ждать достижения целей. Разве что цена ночью свалиться к ним и мне не придется голову ломать, что...
USD/CHF По франку на недельном графике, после тестирования уровня поддержки, который по моей разметке расположена на 0.875803, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая...
Привет! Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к...
Ниже бычьей НКЗ 1,2910-1,2975 вчера не смогли удержать на GBPUSD, закрыли четыре дня подряд выше, а также выше недельного уровня 61,8% 1,2923 закрылись, так что приоритетом по прежнему является рост к сопротивлению пивот месяца 1,2979, а при его...