Да, лучше их в стейкинг отправить. Там все просто, за несколько минут можно разобраться. Доход небольшой, но это лучше, чем ничего. Еще советую присмотреться к спотовым ботам, тоже можно часть денег доверить им, особенно те деньги, что не нужны в...
Привет, Танюшка! Отработали Танюшка пока твой вариант снижения, до моего прошли пол пути только. Хоть и встретили временную поддержку на 1.0314(остановка разворот 1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EUR/USD, но она на мой взгляд долго не простоит. С...
Мне достаточно часто случается торговать и анализировать индекс nasdaq, а сегодня я разберу возможность в волнах по акциям компании Nasdaq-100 Index Tracking Stock. На графике торгового терминала это возможно найти как инструмент #QQQ. Работает по...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото растёт прям на глазах и это действительно удивляет. Можно конечно через время ожидать дикой коррекции, но пока это только предположения и мои фантазии. В самом же деле золото может достичь ценового уровня на отметке...