Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,29872. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Обновил максимум вчера gbp/usd и сегодня так же получил левелс при котором цена дня открылась на нижней границе канала, обязательной зоны нет и еще и получаем сжатие канала относительно вчерашнего дня. Для меня это явный признак возможного разворота...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике не изменилась. Пара демонстрирует умеренное откатное движение. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
GBPJPY. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Для тех кто,...