Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) восходящая, рост мы получали последовательно от вновь сформированных баевских ликвидных зон (имбалансов). Верхние скрины вчерашние, готов был открывать новую точку входа от области потока заказов, но цена...
Добрый вечер. Серебро сегодня в Нью-Йоркскую сессию на часовом графике довольно технично откатило примерно от уровня 30,95 к уровню Фибоначчи 38,2(30,58) и после отскочило вверх. На данный момент Серебро торгуется в районе уровня 30,80. В ближайшие...
Я вообще не воспринимаю сам процесс торговли на мобильном телефоне, как что то серьезное. Эти устройства, на мой взгляд, подходят разве, что для сопровождения открытых позиций или за наблюдением поведения цены относительно указанных уровней. Только...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...