Приветик. EURUSD опять вышел в область продаж вечером в пятницу и часовой график это подтверждает, недолго музыка играла для покупателей, тем более флет назрел 1.0308-1.0260, но цена в этом флете после ложного пробития его верхней границы пошла...
Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...
Стратегия это всегда сложный порядок действий. Чтобы стратегия работала, необходимо эту стратегию крайне тщательно проверять, на это уйдёт приличное количество времени. Сливать депозиты не всегда хорошо. Я помню это самое первое чувство...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...