Привет! Очень меня напрягает, что фунт вчера долг на 1,2434 не забрал, обычно такие долги сразу забирают, евро за таким долгом вчера аж два раза сбегало, так что я жду скорого снижения к 1,2434, но надо еще график фьючерса глянуть, может просто там...
Привет.Ты говоришь, что перед открытием терминала читаешь новости, делаешь прогноз и сразу ставишь на рост или падение. Это, конечно, круто, но иногда кажется, что рынок читает твои мысли и специально делает всё наоборот. Ты думаешь,что новости...
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBP/CAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.77926, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Учитывая, что дело было в Пятницу, то ничего удивительного, что придется перенести сделки на следующую неделю. А по откату тут да, на данный момент фунт закрепился выше максимума прошлой недели 1.2550, так что дорога по верхам полностью открыта....