#CL / Нефть отправилась на коррекционный откат, который формируется пока что в виде флетового коридора, ограниченным уровнями сопротивления 75,23 и поддержки 72,59. В ближайшее время жду новых попыток роста, для начала к уровню дневного пивота,...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре AUDUSD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс AUDUSD находится на уровне 0.61898, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.61866,...
Так, не я как с рублей на доллары перешли , так больше счета и не менял, поэтому все это вижу и в личном кабинете, другой вопрос, я же сливал добрый десяток раз да же в прошлом году, а перешли мы на новые счета в 2022 году если не изменяет память,...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...