Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Ну по большому счету получается именно так - закрывать терминал и не испытывать судьбу. Ведь можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом - так как настроения нет, то нервы ни куда не годятся и торговля будет однозначно убыточная - так. Что...
Золото уже несколько лет в восходящем тренде находится, вот уже вплотную подошли к 3000$, который скорее всего возьмут, надо только выше ДКЗ 1/4 бычьей 2990-2987 закрепиться, тогда целью вверху будет бычья ДКЗ 1/2 3024-3017, а тут как раз и...