Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Самое интересное. Что некоторые методы торговли, которые основаны на простых вещах - показывают довольно не плохие результаты. И на них реально можно зарабатывать. А что до "price action", то зачем себя насиловать и стараться запомнить все и сразу...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 207,75 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
По GBP/USD, так и не смогли в пятницу развернуться в волну (С), такое предположение было, что могут волну (С) начать уже с понедельника, и если максимум не смогут обновить, тогда так и жду волну вниз, в первую волну в (С), но так же не исключаю, что...
Я придумал сегодня свою стратегию. Вот в кратце. Это трендовая стратегия. Вход в завершении коррекции в направлении импульса по-тренду. Стоп-лосс мизерный, профит в 5 раз превышает изначальный риск. То есть, соотношение риск/награда где-то 1 к 5....