Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Было бы очень хорошо, если EUR/USD упадёт, но для начала есть цели наверху. Я выделяю на своём графике ключевой кластер сопротивления из уровней 14.6% и 9% ретрейсмента Фибоначчи. Там два разных инструмента, уровни которых образуют область...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — Совсем недавно (пять дней назад) у меня на графике "daily" был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.27200, который дал мне сигнал на снижение, и...