Миша, я 233 заменил на 288, считаю, что она лучше подходит для М5. Цена сейчас в боковике ходит, но надо дождаться американской сессии, на ней все будет понятно. В этот раз европейцы что-то не решились толкать цену дальше вниз, ждут команды из-за...
Приветствую. По моим взглядам, возможно прошедшим заходом цены вверх снимали ликвидность USD/CHF вверху, которая находилась в большом скоплении выше последнего образованного максимума и если прошедшим ценовым ростом произвели полное снятие...
3 января 2025. Пара EUR/USD График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предварительная цель 1.0279. От неё на покупку: первая цель 1.0319, вторая цель 1.0342. При сильном движении, вторые цели: 1) 1.0413, 2) 1.0437. Индикатор Moving Average:...
CHF/JPY в нисходящем тренде, а на данном этапе в фазе ценового накопления к тому же на снижении. что явно указывает на тот факт, что фаза распределения скорее всего будет в сторону снижения. Лучшим вариантом вижу ловлю цены на выходе из фазы, при...
Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...