Котировки валютной пары Доллар Иена USDJPY завершает торговую неделю в рамках развития снижения от области накопления на 143,00. На конец торговой недели курс Доллара США к Японской Иене составляет 142,23. Скользящие средние указывают на наличие...
Преодолев линию Киджун H4, быки остановились, не решившись на штурм уровня 2.2460 (Мюррея 4.8). Тем не менее, я считаю восходящее движение пары GBP/NZD более перспективным. У новозеландского доллара, учитывая новую волну напряженности в отношениях...
Добрый день, bezya! Почему бы и нет, я не против. Учитывая тот факт, что текущая неделя закрылась выше сопротивления 0,6347(вращение разворот 2/8) на недельном тайм фрейме AUDUSD, дальнейший рост выглядит вполне логичным с технической точки зрения....
У него действительно получилось и это интересный момент и опыт, который может позволить и другим понять его манеру торговли и возможно привести других к такому же или близкому результату. Вот только опираясь на его описание становится понятно, что...
Приветствую всех. По нефти (CL) писал в прошлый раз: Как видим ожидания полностью оправдались. Нефть пробила уровень локальных максимумов в 63-й фигуре и почти дошла до уровня 65$. Во вторник, когда возобновятся торги она может продолжить и достать...