Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...
Тем, что процент по ипотеке гораздо ниже, чем по обычному кредиту. К тому же ипотеку можно взять на 20 лет, а обычный кредит на 20 лет не дадут, кредит обычно до 5 лет, так что разница существенная и от перестановки слагаемых все очень сильно...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже это заметил, хотя общая ценовая структура EURUSD сейчас похожа на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента неплохо вниз может отправить, хотя я думаю, что возможно без...
Отличный пример! С покупкой акций такой проблемы не может быть в принципе!) Людям приходилось срочно скидывать контракты, суетиться, следить за этим. Вот мне скажи, в этот момент когда на фьючах нефть торговалась в отрицательной зоне, акционеры с...
Да, по EURUSD продажи приоритет, но не стоит с ними заигрываться, ибо на следующей неделе в пятницу экспирация февральских опционов, а на этом контракте путов в ОИ наполовину больше и это больше говорит за возврат к макс пэйн 1,0455 и даже выше....