USDX Индекс доллара США Ранее я рассматривал недельный таймфрейм по индексу доллара, а сейчас мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас вырисовывается на четырехчасовом графике. Также рассмотрим и дневной график, который я немного...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCAD и констатирую, что отбой цены от уровня 1.8510 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Одновременно...
Есть такой эффект называется эффект Даннинга-Крюгера. Это когда человек не может взять информацию, просто потому что у него не хватает уровня образования. Так эе поясню, у человека есть несколько врагов по жизни. Первый враг это страх, когда...
GBPUSD. Смотрю и график фьючерса, когда надо, он ничем не отличается от нашего, так как форвард поинт сейчас практически нулевая. Насчет падения я не простив, только сначала надо за долгами 1,3456-1,3465 вернуться и вот там уже наверно варианты,...
Что значит просадка ограничена в 8%. Как или чем вы ограничиваете просадку? Если просадка более 8%, вы что ордер закрываете или начинаете разруливать через усреднение? Я на золоте редко торговал, поэтому сейчас провожу эксперименты по отработке...