Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Привет Всем. Могут и так провалить. Пока же по прикидкам на фьючерсе тенденцию не поменяли. Хоты внутридневную тенденцию практически выполнили полностью по фунту. GBPUSD Салам, коллеги! Вчера с маленьких периодов получилось определить структуру в...
Так это ты бомж, который имеет слабость запивать все свои проблемы алкоголем. А я игрок. Мне нужна прибыль и только. Азарт уже как получится, но при таких мизерных начислениях бонусов, какой может быть вообще азарт? А вот недополученная прибыль мне...
Надо понять одну простую вещь, что игра на форекс относится к высоко рискованной. А значит делаем вывод, что какой бы на первый взгляд консервативной и осторожной игра не была, а слив депозита просто неизбежен. Невозможно постоянно угадывать...
Вполне возможно, что это небольшая передышка перед дальнейшим падением. Ниже есть поддержки на 400 и на 385. Я подробностей не знаю, но если кто то сделал продукт дешевле и лучше, то акции Майкрософт могут упасть еще....