Всем привет. Ethereum готов к падению, если он закроется ниже 200-дневной EMA. Быки по Ethereum провели повторное тестирование и нашли поддержку в районе 200-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) на уровне 3136 долларов на предыдущей...
Не помню где это я вычитал, но на всякий случай сохранил. «Даже если ты настроен по-медвежьи в самом начале рынка медведей, приступать к продаже изо всех сил следует только тогда, когда есть уверенность, что рынок не отыграет...
Привет. Ну не сразу валиться золото будет, потихоньку снизится. Инструмент очень техничный, в канале ходит как прирученный. Есть нижняя граница канала, он к ней вернется, вопрос времени. 2700 долларов будет в любом случае. Вот если смотреть...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 1.41383. Будет здесь объём в продажу, я предполагала, что пара начнёт снижение. Снижения я ждала ещё от отметок 1.40720....
Работает стратегия или просто повезло и это чисто из за битка выросшего? Пару лет назад вроде на тлапе вышел видос про простую стратегию инвестирования в крипту, типа покупаем топ 10 монет по коинмаркеткапу и забываем про них на пару лет.. Я пытался...