На текущий момент по валютной паре EURCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.49483 и уровень второго порядка - 1.48732. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
Привет Оля, да, это может быть каждый день иной инструмент. К стати, как раз Parus написал у меня в дневнике, что присоединится к эксперименту. Это и тебе нужно, но еще оттягиваешь с этим. Я сам уже семь лет как дневник открыл с этой идеей, а...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...