SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...
По евро-доллару картина практически та же, что и по фунту с долларом, но, правда, есть и отличия. Если по фунту мы наблюдали двойную вершину на часовом периоде, то на евро присутствует неудавшийся размах. То есть цена не смогла сделать новый...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 188.56. Если цена спустится до 187.44, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 189.68. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...
GBP/USD Всем привет! Обвала котировок не удалось избежать и паре GBP/USD, при этом стоит заметить, что обе пары нарисовали практически идентичные свечи на графике таймфрейма Н4, которые мне очень не нравятся и по той причине, что на роль разворотной...