Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 2887,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2887,00 с...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8190. И если все пойдет по плану, то...
Привет дорогая! Вот пока я думала насчет движения USD/CAD, то видишь, все было снижение сменилось попытками восходящего движения. Вон оно как бывает, когда пару дней не посмотришь на валютную пару. %-) Итак, на таймфрейме Н1 получается так, что...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 189.98. Если цена поднимется до 190.88, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 189.08. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...